Wichtiger Hinweis für den Schriftverkehr per E-Mail mit dem Amt Hohner Harde

alttitel

bild1

Dieser Kommunikationsweg steht ausschließlich für Verwaltungsangelegenheiten zur Verfügung. Es wird darauf hingewiesen, dass mit diesem Kommunikationsmittel Verfahrensanträge oder Schriftsätze nicht rechtswirksam eingereicht werden können. Sollte Ihre Nachricht einen entsprechenden Schriftsatz beinhalten, ist eine Wiederholung der Übermittlung mittels Telefax (04331 6677-66) oder auf dem Postwege (Gemeinde Fockbek, Postfach 50, 24787 Fockbek) unbedingt eforderlich. Da es aus verwaltungsinternen Gründen derzeit nicht möglich ist, alle Eingaben, die per E-Mail eingehen, auch auf elektronischem Wege rechtssicher zu beantworten, werden die Nutzer des E-Mail-Zugangs gebeten, neben der E-Mail-Adresse auch Ihre Postanschrift anzugeben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Dateien:
teaser3.jpg235 K