DREI GESICHTER

Mit Behnaz Jafari, Jafar Panahi
Dienstag, 30.04.2019
17:00 und 19:45 Uhr
Kommunales Kino Rendsburg e.V. im Schauburg Filmtheater, Kartenvorbestellung: Tel. 04331-23777, Schleifmühlenstraße 8, Rendsburg
5,00 € (ermäßigt 4,00 €)
Kino
DREI GESICHTER
Quelle: Flmverleih

Die bekannte iranische Schauspielerin Behnaz Jafari erhält eine Botschaft eines weiblichen Fans. Gemeinsam mit ihrem Freund, dem Regisseur Jafar Panahi, macht sie sich auf die Suche nach dem Mädchen. Nach dem Berlinale-Gewinner TAXI TEHERAN, der die Herzen der Zuschauer im Sturm eroberte, nimmt uns Jafar Panahi in seinem liebevollen Roadmovie DREI GESICHTER erneut mit auf eine pointenreiche Fahrt durch seine iranische Heimat. Mit Humor und Herzlichkeit gelingt ihm ein aktuelles und globales Plädoyer für Freiheit und Menschlichkeit. Ein intelligentes Kinovergnügen, das in Cannes für das Beste Drehbuch ausgezeichnet wurde.

Kommunales Kino Rendsburg e.V.
Ansprechpartner: Harald Jockenhövel
Schleifmühlenstraße 8