IM LAND MEINER KINDER

Deutschland/Schweiz 2018
Länge: 88 Min.
Regie: Dario Aguirre
Abends zum Film anwesend.
Dienstag, 24.09.2019
17:00 und 19:45 Uhr
Kommunales Kino Rendsburg e.V. im Schauburg Filmtheater, Kartenvorbestellung: Tel. 04331-23777, Schleifmühlenstraße 8, Rendsburg
6,00 € (ermäßigt 4,00 €)
Kino
IM LAND MEINER KINDER
Quelle: Filmverleih

Dario Aguirre war wegen Stephanie aus Ecuador nach Deutschland gekommen, aber die Behörden gehörten stets zu ihrer Beziehung dazu. In den folgenden 15 Jahren stellten sie 10 Visa aus. Papiere, Stempel, Genehmigungen und Einschränkungen verband Dario mit Deutschland und hielt ihn doch auch immer auf Abstand. Und dann: Der Erste Bürgermeister von Hamburg lädt Dario ein, Deutscher zu werden. Eine Liebeserklärung? Darío beantwortet sie mit einem zärtlich-ironischen Film, der seinen verschlungenen Weg vom Land seiner Eltern in das seiner Kinder nachzeichnet. Ein Film zur Interkulturellen Woche.

Kommunales Kino Rendsburg e.V.
Ansprechpartner: Harald Jockenhövel
Schleifmühlenstraße 8